学术活动

2015中国美院毕业季·现场实景演绎 

    2015中国美术学院毕业季开幕典礼是一场艺术与科技的高度结合,实验了诸多艺术表现形式,是一场超大视域的光影演绎,超越了常规的电影记录形式,突破了常规的光影秀,在中国美院校园内的山上、教学楼上、操场上、甚至半空中「独创的全息投影技术」,展现了天地洪荒,展现了中国美术学院87的历史,展现了学院各学科的发展和同学们的校园生活。   
    实景和影像交织穿插,现场效果震撼热烈,我们工作人员记录了当天的盛况,给同学老师们一份留念!
   
    总导演/公共艺术学院院长:杨奇瑞
    导演组:郑靖、杨树、刘智海
    策划组:于小平、黄骏、周武、李玉普(执行策划)、沈烈毅、郑靖、李梅、何世扬、张敏杰、梁怡、戴雨享、李文、汪正虹、何婷 
    制作组:常德军、阮悦来、张俊、郭佳龙、付帆、刘晓帆、宓鑫君、林敏、刘伟、寇树德、李靖康、徐肖华