学院公告
 
9月11日中午,公共艺术学院党总支在象山校区5号楼405召开党的群众路线教育实践活动动员大会。中国美术学院党委委员、副院长王赞,公共艺术学院全体教职工及部分学生代表参加了会议。动员会由公共艺术学院院长、党总支副书记杨奇瑞主持。
会上,王赞作了动员讲话。他强调了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,传达了省委和党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神,介绍了学校群众路线教育实践活动的总体情况。并结合许江院长在中国美术学院暑期中层干部会议报告精神,就公共艺术学院结合实际扎实推进党的群众路线教育活动传达党委要求。
杨奇瑞就公共艺术学院党总支开展党的群众路线教育实践活动的具体实施方案向教职工和学生代表做了介绍,强调要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,有序推进教育实践活动工作的开展,坚持教育实践活动与实际工作相结合。之后,与副院长黄骏和周武一起分别就公共艺术学院新学期其他各项工作做了部署和安排。
会后,与会人员对公共艺术学院领导班子及成员进行了民主评议。