学院公告

   

         我院周武副院长被评为浙江省优秀教师

 

  在庆祝三十个教师节之际,人力资源社会保障部、教育部及浙江省人民政府分别表彰了一批教育系统先进集体、模范教师和优秀教师。我院周武教授被评为“浙江省优秀教师”。

  周武老师1988年毕业于我院工业与陶瓷系,毕业后留校任教,长期坚持工作在教学一线,现为我院教授、公共艺术学院副院长。近年来,先后主持多项省级教改项目和省级精品课程,主持陶瓷与工艺美术的学科建设与专业发展工作,2014年获“浙江省第七届高等教育教学成果奖”省级二等奖,近年来培养了多位学生获全国美展金奖、银奖及行业最高奖,许多学生现已成长为有影响的新生代陶艺家。

  此次评选旨在庆祝新中国成立65周年和第30个教师节,进一步弘扬尊师重教良好风尚,增强广大教师、教育工作者的荣誉感和责任感。9月10日上午,周武老师作为省优秀教师代表,在省人民大会堂接受了浙江省委、省政府的表彰。