学院公告

公共艺术学院召开 “2015年中国美术学院毕业创作展示周筹备会”会议 

总策划:杨奇瑞

策划:黄骏 周武 李玉普 何婷   执行:李玉普   执行助理:何婷 文思

执行团队:沈烈毅 郑靖 李梅 何士扬 张敏杰 梁怡 戴雨享 李文 汪正虹等

策划组负责人:杨奇瑞

视觉形象设计组/艺术展览规划组负责人:黄骏

协调组负责人:周武

理论、宣传组/后勤保障技术组/秘书组负责人:李玉普

就业创业服务周活动组负责人:何婷

策划组组长:郑靖

协调组组长:戴雨享

   汇聚集体智慧,点燃青春火花,打造盛世庆典,2014年12月19日下午,“2015年中国美术学院毕业创作展示周”策划执行组第一次会议在象山校区公共艺术学院召开。会议由公共艺术学院周武副院长主持,杨奇瑞院长、黄骏副院长、院长助理李玉普老师、公院各系、室负责人和部分骨干教师参加了此次会议。 

   杨奇瑞院长在会议中指出,“毕业季”是中国美术学院一年一度收获的季节,“毕业展示周”是凝聚中国美术学院人心的重要活动。群体性的大型公共艺术事件的策划是公共艺术学院的特点和特色。公共艺术学院作为多次参与世博会创作的世界级设计团队,也是中国美术学院“毕业季”青春怀想梦的首创者,我们无疑是中国美术学院极具创造力和担当的优秀团队之一。此次受总院所托策划执行“2015年毕业展示周”相关活动与庆典,既是公共艺术学院彰显实力、赢得荣誉之战,也是公共艺术学院服务在校学生、关怀毕业学生,为他们奏响的咏叹之歌。公共艺术学院将发挥学科优势,以“公共艺术事件”的概念,引发社会焦点。同时汇聚师生智慧,为毕业学子点燃青春火花,打造出属于全院师生的盛世庆典。会议中黄骏副院长和周武副院长分别发言,强调了此次“毕业展示周”活动策划对于学科建设的意义和重要性,强调了作为教育工作者为毕业生所做工作的责任和价值。 

   会议随后由李玉普老师介绍“2015年毕业展示周”策划执行团队组织构架与分组情况,明确了各组负责人及主要工作任务。并介绍了往年“毕业展示周”相关工作开展的实施阶段和时间计划。大家在经验分享和头脑风暴中各抒己见,筹备动员会议圆满结束。 

会议后实地考察

会议后实地考察